среда, 23 марта 2011 г.

Экскурсия на "Фазер"

Теперь почемучки знают, как путешествует по хлебозаводу хлеб до того, как попадет к нам на стол! Удивительно было узнать, что процесс приготовления булки и хлеба занимает немало времени. Больше всего удивило то, что остывает булка, хлеб и маленькие булочки по-разному. Нас радушно встретил Тоомас , а экскурсию провела Лидия. Лидия очень любит свою работу и рассказывала обо всем с большой любовью. На заводе царят чистота и идеальный порядок. Умные машины помогают человеку во всем, но бывает и брак. Например, хлебушек может нечаянно попасть не на ту дорожку и помяться. А еще булочки умеют перестраиваться из одной шеренги в ряд по 4, прямо, как почемучки на уроке физкультуры!!!!! А упаковывается все так быстро, что мы с такой скоростью даже считать не успеваем! Время экскурсии пролетело так быстро, что уходить совсем не хотелось. Тоомас нам подарил по теплой булке и хлебу с семечками. К обеду у почемучек будет свежий хлеб! Приятного аппетита!!!!!!!!!


















NB! Впервые пишу о том, что по правилам хорошего тона, о своем неучастии сообщают и тогда вас никто не будет ждать и все вовремя отправятся на экскурсию! Сегодня так не получилось! Я думаю, что стоит об этом поговорить еще раз!

Комментариев нет:

Отправить комментарий