суббота, 24 сентября 2011 г.

Лето 2011

В нашей банке "Воспоминаний о лете" есть новые экспонаты. Например: Трубочка от коктейля, билет в лагерь, светящиеся палочки из цирка.Костя первым рассказал нам о том, как отдыхает летом, прислал видео своего головокружительного полета с инструктором на парашюте, а потом поделился рассказом о поездке в Турцию. Еще Костя побывал в летнем лагере, где занимался спортом, купался. Спортивные умения пригодились Косте в Турции. От сильной жары Косте пришлось стоять на голове! Посмотрите сами!:)

Почемучки многому научились за лето, но держаться в седле удалось только Ульяне. Конно-спортивный лагерь - отличное время отдыха для детей. У Ульяны появился четвероногий друг, который с легкостью перемещал Ульяну по лесным дорожкам. Может быть ,время проведенное в конно-спортивном лагере станет самым ярким событием не только лета !

Для Ильи особенными были дни, которые он провел на реке Пирита. Там ему удалось покататься на водном велосипеде. В Риге Илья гулял по старому городу, купался в Юрмальском аквапарке, жил у знакомых  в доме и соревновался с собакой в перетягивании каната!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий